Что было, то прошло

Остались лишь воспоминания,
Размытые сюжеты
Прошлых дней...
Сплошные разочарования,
Что было, то прошло,
Утерянного не жалей...
Пройдут года
И боль исчезнет,
Сотрутся острые края..
И грани,
Растворясь в густом тумане,
Навеки все печали утаят...

Ведь снова в жизни
Заиграет солнце,
Согреет  душу,
Даст тепла...
Утерянного не вернёшь,
Ну что же,
Так значит надо,
Что ж, играй судьба!


Рецензии