Вся суя мира...

Вся суя мира напряглась в угаре...
И кашей мне из мыслей нагребла...
Я в шоке...
Я себя ломаю...
Боюсь, ослаб и я терял себя...

Однако эти мысли я не принял...
От дел пустых я сделал шаг к душе...
Отринул страх...
Сомнения отринул...
Взглянул я в Небо и сказал себе...

Я верю... Небеса спасибо - верю...
Я знаю , Небеса спасибо...
Я живу в любви...
Я вижу - все открыты двери ...
На этом трудном и благом пути...

Мне стало легче , проще и понятней...
Здесь так устроен мир и в этом факт...
И мыслей ход...
Вдруг стал гораздо внятней...
Благим делам они стучали в такт...

Осенний ветр вновь по кронам древ бежит...
Осенней стужей сквозь дожди со снегом...
Осенний лист здесь под ногой лежит...
К весне все ближе...
Через зиму к лету...

Твое решение я приму любое...
Я верю в Благо , я Тебя люблю...
Однако я прошу - Ты будь со мною...
Мне помоги сейчас...
Осуществить Твой Дар- мою мечту...

Август Свободин.
   ( You Tube )


Рецензии