ты засни на ходу, в электричке

ты засни на сиденье в метро
в самолете от взлета до взлета
ты засни,
        ты засни
осторожно
         не ища
             у соседа плечо...   
.... ......       

с неба капельки
в сердце стучат

остается тебе только плакать
в суете громоднящего дня

НОЧЬ

ночью с Богом тебе надо думать
ночью с Богом тебе не до сна
ночью есть еще капля надежда
что ребенок отчревит тебя...


Рецензии