Премьера

Снимите всё. Разденьтесь медленно.
Не стройте рожиц и гримас.
Под шелухой вы просто ветрены.
Премьера. Свет. Кинопоказ.

Почти что сцена искушения,
В которой вы искушены
До показушного смущения
В лучах безжизненной луны.

Мы изменяем, мы изменчивы…
Начнём с начала букваря,
Пройдем по всем порокам женщины,
Растратив время наше зря.

Не улыбайтесь, будьте умницей,
Во избежание цитат,
Что выдают в глазах распутницу
И афишируют разврат.

Ни волшебства нет, ни волшебников –
Простой физический процесс.
У всех снимающих ошейники
Один и тот же интерес.

Не позволительны касания
К чему то большему, кнутом
Гоните пошлые признания,
Да и оставьте на потом.

За послушание сценарию
Пойду за вами до конца,
В тиски сжимая вашу талию
От первобытности самца.

Познайте прелести агонии,
Стене молитесь, потолку.
Всплеск и подобие гармонии –
Всё, что позволить вам могу.


Рецензии
Двоякое чувство от стиха... И вкусно... И хочется перестать есть вообще... Что либо и когда либо...

Юстина Аполлонская   26.02.2020 01:50     Заявить о нарушении
Прошу прощения.)

Скандалист   26.02.2020 06:41   Заявить о нарушении
За что??? Это же Ваши стихи, Вы пишите то, что думаете Вы, никто не может этого у Вас забрать!

Юстина Аполлонская   26.02.2020 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.