Ценности

Мы любим,но не верим.
Мы слушаем,но слышать не желаем.
Мы гонимся куда-то и жить не успеваем.
В попытках заработать,мы ценности другие упускаем.
И забываем ,что день уж прожит и не нажать теперь рестарт.

Начни ценить же ,что имеешь.
Не забывай о дружбе и любимых,
Ведь короток с тобой наш век.
Что намедни посеешь,то в будущем пожнёшь .

Твори добро и будь смелей,
Своей мечте иди навстречу.
Не забывай о тех,кто был с тобой в беде и горе.
И позже ,если нужно,ты руку им подай.

Дари тепло,оно затем к тебе вернётся.
Отчаянью надолго так не предавайся,
Оно украдкой время забирает и, силы отнимая,
Тебе с колен подняться не даёт.

И, рук своих не опуская,борись, и верь в себя.
Что уготовано, придёт, что не твоё,  для опыта дано.
Смотри на мир ты шире и  взором всё вокруг окинь.
Так много есть вещей,которых мы не видим.
Так часто ищем мы не там.

08.02.20.


Рецензии