Жду весны

Клочок синевы в бесконечно сером,
Я наверное теряю веру,
Считаю минуты, секунды,
И жду весны.

По карман мгновенья пихаю,
В ожидании нового рая,
По крупицам мгновенья вбираю,
Жду весны.

18.02.2020


Рецензии