Этюд VIII

Холодно.
Торосы бетонных плит на
реке,
отмершем эпителии прогресса.

Эпилептические припадки света
слепят муть зрачка.

Немые загрязняют воздух
пустыми словами,
которые как пыль цепляются
к подолу пальто и к ботинкам.

Человек делится
на арбис и экорше,
второй теряя в скорости движений пальцев.

Через кожу пробиваются иглы нервных окончаний.

Свет гаснет.
Поле зрения превышается в .


Рецензии