а в жизни...

А  в жизни не бывает так, чтоб без ошибок.
Судьба петляет по дороге ламаной-кривой…
За скрытой маскою улыбок-
Вся горечь неудач…обид – конвой.
А в жизни не бывает гладко…
Смотри не ошибись…не оступись…
Когда от суматохи той не сладко...
Брови не хмурь…и улыбнись.
фото-интернет


Рецензии