Иисус Христос

ИИСУС ХРИСТОС, ИИСУС ХРИСТОС,
ОН БОЖИЙ СЫН - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС,
ОН ЗАПОВЕДОВАЛ ЛЮБОВЬ,
ДУХОВНУЮ, ПРОЛИЛ И КРОВЬ.

ОН НА КРЕСТЕ ЗА ГРЕХ ЛЮДСКОЙ,
ПУСТЬ БУДЕТ ОН ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ИИСУС ХРИСТОС, ИИСУС ХРИСТОС,
ОН свЯтый БЫЛ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!

ЛЮБИТЕ ЛЮДИ ВЫ ХРИСТА,
ВЕДЬ В РАЙ ПОЙДЁТЕ, БЕСКОНЦА,
ТАМ РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО ВСЕМ,
ДУШИ СПАСЕНЬЕ - ВАЖНЕЕ ТЕМ.

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕДЬ У ЛЮДЕЙ,
СПАСАЙТЕ ДУШУ ВЫ БЫСТРЕЙ,
ИИСУС - СПАСИТЕЛЬ ОН ЛЮДЕЙ,
ХРИСТА ЛЮБИТЕ ВЫ СКОРЕЙ!!!


Рецензии