Мне так часто глаза твои снятся...

Мне так часто глаза твои снятся,
Их наивней уже не найти.
Только ты так умеешь смеяться
И совсем не по детски грустить.
Вижу, бежишь ты босыми ногами,
Что-бы встретить меня у порога
И к тебе руки тянуться сами,
Только вот дотянуться не могут.
Нежный голос прошепчет мне-"Мама".
И сильней в груди сердце забьётся.
Обещай быть счастливою самой!
Обещай, обещай эхом вновь раздаётся...
Ну кому, ну кому нужно это?
Мне так часто глаза твои снятся.
Начинаю уже ненавидеть рассветы
И порой не хочу просыпаться.
 22.03.2015 г.


Рецензии