Кто я?

Тот ли я кем хочу казаться?
То ли делаю, что я хочу?
Кто же я на самом деле?
Если буду собой, я всех огорчу?

Цинизм или доброта?
Что лучше выбрать, не знаю я
Я это я или тот, кем меня сделали?
Маска ли это или лицо?

О чем говорят мои глаза?
В них еще жива та самая душа
Чистый алмаз, что упал в грязь
Идти ли по скользкой дорожке или быть одному?

Что-то одно выбрать сложно
Проще сказать:"лучше умру"
Тот, кто давно потерял себя
Не восстановит душу уже никогда

Я живой мертвец без души
Как бокал без вина
Чем наполнить себя?
Сказать себе:"согреши"?


Рецензии