наивная

что ж тебе спокойно не живется?
перестань за нами ты следить.
к тебе уже он точно не вернется,
начни ты за собой следить.

а еще, я дам тебе совет, малышка:
ты не лезь туда, куда не просят.
если он со мной, соответственно он мой!
и к тебе уже он точно не вернется.

не пиши ему ванильные текста,
ты все равно на них ответа не услышишь.
все потому, что любит он меня,
а мне в подметки даже не годишься.

нет, ты что, я не чсв,
просто курицы тупые бесят.
как жаль, что не имея вы мозгов
лезете, куда не просят.

намотай себе на ус,
куда хочешь намотай:
не суй куда не просят нос
и, пожалуйста, помалкивай.

перестань на жопе ерзать,
и начни спокойную ты жизнь.
перестань следить за нами,
и за собой начни следить.


Рецензии