сила в слабости. продолжение

(из диалога)

ты говоришь, что промолчать в ответ на нападение-
это слабость.
а ты попробуй удержать себя в подобной ситуации и " просто" промолчать.
двестипроцентно я уверена в том, что у тебя это не получится ни с первого, ни с сотого раза...
вот тооько после таких попыток,
то есть, после реального личного опыта
 ты увидишь,
что чтобы промолчать в ответ,-
нужна сила и немалая.

так что эта слабость кажущаяся...

ну и второе.
задай себе вопрос и отследи: какая из моих частей так желает ответить злом на зло?


Рецензии