не способен быть...

Как  правило  -
В  любви  мне
Не  везёт…
Вернее  -  полюбить
Не  удаётся…
То  человек 
Хороший  -
Но  урод…
То  претендент
Не  искренен
В  партнёрстве…

Причинность  эта,
Собственно  -
Во  мне…
Не  научился
С  детства
Восторгаться…
Звёзд  путеводных
Не  искал  во  тьме…
Не  шёл
На  компромисс
С  администрацией…

Конечно  же  -
Существенно
Не  прав…
К  разорванной
Напополам
Банкноте,
Как  к  смокингу,
Пришью
Второй  рукав  -
Не  только  я 
Способен  быть
Банкротом…


Рецензии