Она...

Наливая в бокал полусладкое,
Чуть подставив винил под иглу,
Она тихо вздыхала и плакала,
Опускаясь все ниже ко дну...

А завтра день другой настанет:
Она проснётся не собой.
И жемчуг лоском заиграет,
Ей запоёт немой прибой...

Эта жизнь как волшебная тайна...
Временные стрелы  замедляют безвозвратный ход.
Мирское зло становится невинным
И задыхается глубокой тишиной.

Её черты как прежде хмуры,
А холод тонких рук навечно одинок.
Пусть каждый знает,как она красива,
Но полюбить такую свыше было не дано...


Рецензии