Тишайшие медведи

медведи
мохнатые твари
есть ли вы с нами
есть ли мы с вами
медведи
алое знамя
сияет между зубами
эти повязки на ваших шеях
красные как пионеры
медведи роют траншеи
подают напримеры
и битвы
на лезвие бритвы
белые медведи бурыми биты
лапы крошат метеориты
битвы видны с орбиты
но потом они глубоко выдыхают
так ведь бывает
так с ними бывает
медведи тихо-так засыпают
на время
тихими
и засыпают


Рецензии
и подают напримеры)) браво

Риммристая   19.02.2020 09:10     Заявить о нарушении
значит это на - читается :)

Курухуру   20.02.2020 15:44   Заявить о нарушении