Услышь...

Я по тебе соскучилась мой птенчик,
Ты услышь биенье сердца моего.
Так хочу услышать твой волшебный голос,
И обнять тебя мой милый, дорогой.

Припев:
Ты услышь Любимый песню моей души,
Когда нет тебя она тоскует, плачет.
По твоим глазам скучаю, по губам.
Целовать хочу их нежно-нежно как и прежде.

Весна идет и всё вокруг теплеет,
Мой родной, когда же ты приедешь?
Ты появляешься в моих краях как солнце,
И сердце рвёшь моё на мелкие куски.

 Припев:
Ты услышь Любимый песню моей души,
Когда нет тебя она тоскует, плачет.
По твоим глазам скучаю, по губам.
Целовать хочу их нежно-нежно как и прежде.

Лана Димина
г.Якутск
17.02.2020


Рецензии