Напиши...

Ко мне приходишь
Иногда во сне,
С прищуром смотришь,
Как всегда смеёшься,
А напиши-ка
Нынче о весне,
О талом снеге,
Ручейках и солнце.

О почках на деревьях,
И цветах...
О запахе любви,
Что кровь тревожит,
Весна так близко,
К нам придёт на днях,
Остаться равнодушным
К ней никто не может.

Пиши..ты слышишь?
Соловьи поют,
Земля уже готова
К пробужденью,
Из глубины веков
Привет вам шлют
Есенин,Пушкин...
Прогони сомненья.

Лишь будь уверена-
Они всегда с тобой,
И с теми рядом,
От души кто пишет..
Рассвет твой скоро,
Час закончен мой,
Прошу тебя,
Не плачь родная,тише...
  28.02.20


Рецензии