Доверие

Я хочу, чтоб слова не на ветер,
И доверие не лопнуло, как мыльный пузырь.
Ты один у меня на свете,
Ты моя бездна, мой эликсир.

 Я хочу утонуть в тебе по уши,
А ты не топи и катай на своих волнах,
Ведь ты океан стоящий,
А не просто море во снах.

Я возьму и вокруг запястья
Завяжу два морских узла.
И надеяться буду на счастье
И на то, что любовь не зла.

И пусть мысли, как гири подлые,
Никого не ведут ко дну.
Без тебя, боюсь, даже на отмели
Я скорее всего утону.

Наша жизнь слишком короткая
Для злых поворотов судьбы.
Коротка, чтобы грязи ошмётками
Посыпать наши розы любви.


Рецензии