В неизбежности

садись плечом к моему плечу, и зажги в глазах огни.
сквозь мысли твои полечу, чтобы понять: кто я - тебе, кто мне -  ты.
и не важно сколько не сказано слов, если мы будем собой.
чувство простое - любовь. действие сложное - быть рядом с тобой.
когда устану вопросы тебе задавать, тогда услышу ответ.
мы больше не дети, чтоб целиком себя отдавать, и сожалений этому - нет.
меня называешь по-имени, но знаю - считаешь чужим.
я бы жизнь свою выменял, и навсегда остался твоим.
не верю иллюзиям, не молю, не стану - зачем этот самообман.
если всё это - твоя интерлюдия, то пора расходиться по сторонам.
в неизбежности - мы всё ещё вместе, но как-то по-одному.
растеряли бездарно такие мы вечности: никогда я тебя не предам, не отдам, и люблю, и люблю, и люблю...


Рецензии