С неба падают звезды

С неба падают звезды, загадаю желания.
Позову я Удачу, грусть отдам на заклание.
Пусть она улыбнется, мне  сегодня навеки,
С нею вместе проснемся,-трудно жить «человеком»…

Загадаю и Счастье,-то чего, так желаю,
То, к чему так стремлюсь, я себе загадаю.
Расскажу самым близким, о Любви бесконечной,
Веря «… ныне и присно», что душа наша вечна…

Пусть получат все блага, в своем Благополучии,
С Благодарностью к людям, кто «развел рукой тучи».
Загадаю чтоб дело, увенчалось Успехом,
И Уверенность в лучшем, обозначит мне вехи…


И проникшись Доверием, ко всему, что имею,
Пожелаю Здоровья, всем врагам и злодеям.
Вдаль уйду я с Надеждой, захватив все желания,
Сбросив «страха одежды», вновь к тебе на свидание…

февраль 2020


Рецензии