Песня о Перми

Погожим   утром золотым,
По Монастырской я пройду
И солнце встречу на высоком берегу…
Давно здесь стало все родным,
Как старый друг мне каждый дом
И каждый камень с детства мне знаком.

ПРИПЕВ:
Город над Камой – рекой,
Сердце навеки с тобой!
И, бесконечно любя,               
Песнею славлю тебя!   
 
Шумят заводы над водой,
Металл там плавят с давних лет,
Мой город – адрес трудовых побед!
Здесь воплощенною мечтой
Стал пермский пламенный мотор -
Полет стал явью с этих славных пор.

ПРИПЕВ.

Наш край суров, но красотой
Коснуться душ здесь так легко
И Музы звучные стремятся высоко …
Так процветай Пермь – город мой,
Ты под счастливою звездой,
А мы, где б ни были, - останемся с тобой!

ПРИПЕВ.


Рецензии