мы будем без вещей, духовно безымянны

по белым зимы мосткам.
шагают через великаньи бездны.
по шатким пустотам ветеркам.
аскеты ангелы в наряде затрапезном.

они должны смерть преодолеть.
волну вселенского распада.
и будет ли душа узрить их рада.
и смерть. разбить пустую клеть.

они были еще на заре румяны.
но побледнели лицами осунулись.
о вечном перед тьмой задумались.
мы будем без вещей,духовно безымянны.


все люди будут свыше безымянны.
итоги всех вещей,а вы задумались.
как спустятся галактики их белые туманы.
вы ли ничтожно умалились.


Рецензии