Глаза не стоит открывать

1к.
Я так устал от тишины...
Мне надоели снег и ночь.
Опять входить в пустые сны,
И гнать кошмары, снова прочь...

В простуженном, полночном городе,
Не слышать - крики поездов.
И падать вновь от холода,
На перекрестиях - дорог...

Припев:
Глаза не стоит открывать,
Ведь сон полезен для здоровья!
Не нужно нервы зря трепать,
Душа - останется - довольна...

И шевельнется в полутьме,
Иссохшая, больная - совесть.
Как будто в опиумном сне,
Она молчит, она - покорность.

2к.
Руками до крови, царапать лед,
Ползти с надеждой - до Рассвета.
И ждать, когда настанет мой черед,
Идти в атаку - первым...

Я так устал от слепоты...
От безразличия нужных, важных.
Ведь я кричал до хрипоты,
Туда, наверх, до Ваших - Башен!


Рецензии