Назовите же цену..

Мы смеемся от счастья!
                И плачем от боли!
Где же грань этих чувств?
                Мне б потрогать рукой!
Где здесь точка прилета?
                Где момент невозврата?
Лабиринт Минотавра?
                Я ж совсем не герой!
Чем измерить ту бездну?
                Где клубок Ариадны?
Назовите же цену!
                Отведенный лимит!
Это может падение!
                А быть может забвение!
Иль оплата злой смертью!
                Или жизнью в кредит!

(2020 год, февраль)


Рецензии