Осень 2

И даже не предупредив,
Она ворвалась.
Холодным ветром остудив,
Мне показалось,
Что листья, брошенные вниз,
Летят, прощаясь.
Ах, лета, солнечный каприз,
Я возвращаюсь.

28.08.2001
Полунина Елена


Рецензии