Ужели может так случиться...

Плыву  куда-то  в  невесомость,
Всё  ощущаю  не  реально.
Из  снега  вижу  растет  колос
Под  звездопадом  мирозданья.

Речной  поток  сменил  теченье -
То  время  прежнее  вернулось,
А  с  сединой - к  тебе  влеченье
Мне  юным  чудом  обернулось.

Здесь  снег  не  жжёт. Ласкает  плечи
Седых  волос  твоих  касанье,
Потрескивают  тихо  свечи,
Как  первое  в  любви  признанье.

В  их  тайне  тени-постояльцы
Тех  слов  заветных,  очень  нужных.
Скользят  по  телу  твои  пальцы -
В  желанье  с  лаской  очень  дружны.

В  прелюдии  той - невесомость
Зовёт  на  миг  с  тобою  слиться,
И  прорастает  в  снегу  колос...
Ужели  может  так  случиться...

 Иллюстрация из интернета
 Удалю по первому требованию автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.