***

Сегодня, завтра и всегда
Тебе пишу я письма эти.
Тебе их шлю, они летят –
Любви короткие приветы.

Летят в любое время дня,
Несут стихов простые строки,
Чтоб знала Ты и помнил я –
На свете мы не одиноки!


Рецензии