молитва

Господи! Дай мне сил пройти этот путь,
Для родных и для близких, не стать прахом!
Не оставь нас и прошу не забудь,
В этом мире, до краёв наполненном страхом!

Дай возможность видеть улыбку ребенка,
И её светом, мне самому заражаться.
С сердец сорвать отчуждения пленку,
Цветками лотоса, помоги  душе раскрываться!

Ты Закон всем: и живым и мертвым!
Ты создатель бесконечно далеких миров…
Ты человека создал – себе подобным…
Даровал нам скрижали непоколебимых основ!

Ты же знаешь, я не ищу доказательств.
Вера моя – океан чистых слез…
Почему же ты злу процветать  позволяешь?!
Это мой главный, кричащий вопрос.

Не пророк и не жду я ответа,
Но если по чести, то хотелось бы знать.
Я один из тех, кто жаждет рассвета!
Вечную тьму, в надежде изгнать!


Рецензии