Ты и есть...

Вдвоем сидим у моря, багровый закат провожая,
Обнимаю за талию, крепко сжимаю ладонь,
Легкий ветер приятно щекочет щечки, родная,
Любовь в моей крови горит,  словно огонь.

Ты и есть - причина моей искренней улыбки,
Ты и есть - та героиня моих приятных снов.
Ты и есть - спасение от совершения ошибки,
Ты и есть - всей моей жизни любовь.

Моя прекрасная девочка, с голубыми глазами,
В которых я увидел целую вселенную.
Её объятия меня возносят высоко над облаками,
Чувствую любовь теплую и необыкновенную.

Я её постоянное
Она моё переменное.


Рецензии