Приморское танго

Сегодня холода, ветра, разлука.
И я и Ты не виделись сто лет!
Не дай нам Бог отвыкнуть друг от друга!
Не дай нам Бог душою зачерстветь!

Ведь были дни, когда Ты мне смеялась,
И улыбалась весело, легко.
Но все прошло, как только Ты умчалась
Надолго и, конечно, далеко.

Я знаю, наша встреча состоится!
И будет шелестеть морской прибой,
И Солнце ни за что не утомится
И день и ночь кружиться над волной!


Рецензии