В гостях у сына Бога

Была в гостях у сына Бога,
Позвал Иисус на разговор.
Судить тебя не буду строго,
Ведь я с любовью, не в укор.

Прости, к тебе так торопилась,
Пришла впервые без креста.
Со мной такое тут случилось,
Что жить теперь не знаю как.

Нельзя ведь было по-другому,
Простить смогла бы ты себя?
Ты виновата, безусловно,
Но сделала ты всё, любя...

Тебе я всё даю, что просишь,
Пойми и ты, что ты не Бог.
Когда-нибудь с меня там спросят,
Зачем ты ей опять помог.

Любовь просила - получила,
И начала - нет, не сейчас.
Что нужно? Ты сказала - силы.
Сейчас то что? Опять в отказ?

Всё просто стало сложно очень,
И что мне делать не пойму...
Опять сбежать отсюда хочешь?
Все это разгребать кому?

Ты о себе поменьше думай,
Побольше думай о других.
Одни и те же грабли - глупо,
Тебе направить нужно их.

Будь рядом, направляй их к свету,
Оберегай, но не решай.
Помочь ты можешь им советом,
На этом всё. Не нарушай.

Пошла и написала требы,
За тех, о ком болит душа.
Таких на свете больше нет ведь,
И побрела я, неспеша...


Рецензии