Вокруг носятся люди

01.12.2012

Вокруг носятся люди,
но сносятся всё же,
не видно ни рожи, ни кожи...

Ухоженный вид у благих лицемеров,
У них свои меры, у них свои цены на то, что всю жизнь являлось бесценным,

И режутся вены, и бьются сердца…

А кто-то вообще растёт без отца и без матери,
Мать его...

как же бывает им тяжело, нелегко...так наверное должно быть по жизни,
Извилин совсем не хватает...ещё хуже бывает, когда не хватает кого-то...

И кто-то до боли важных людей заменяет,

Играет, так жизнь играет…
По судьбам чужим босыми ногами,
Сжигая и чьи-то мечты, но ищи! Но ищи своё счастье!
Напастей итак уже много,
Убогая жизнь с политическим строем,

Таким же убогим…
И многие счастья не могу найти.


Рецензии