Ни желаний нет, ни притязаний...

Ни желаний нет, ни притязаний,
Крыльями души не обниму,
За пределом всех твоих исканий,
Знаешь... ничего уже не жду.

Только иногда, в воспоминаньях...
Нет, прошу.. не надо... не хочу...
Прошлое твоё как испытанье,
Справиться с которым не могу...
(2017 г.)


Рецензии