Я верю...

Так важно в жизни верить человеку,
Спасает вера от печали, бед.
Чтоб обрести покой в душе и негу,
И больше сил для будущих побед.

В себя поверить, в свой нелёгкий выбор,
В свою мечту и яркую звезду.
Чтоб избежать падений и ушибов,
Не провалиться вниз на тонком льду.

Пусть даже если ты опустишь руки,
И ополчился мир против тебя,
Родного сердца рядом слышать стуки,
Быть рядом в трудный час всегда любя.

Не важен пол и статус верить в дружбу,
Понять друг друга, чтоб без лишних слов.
Протянет руку помощи - ни в службу,
И для тебя всегда на все готов.

Я верю, что душа частичка Бога,
Добро сильнее, побеждает зло.
С надеждой легче, трудная дорога,
Я верю в чудо, чтобы повезло.

В реальность верю, слов своих и мыслей,
Что сбудутся заветные мечты.
Я верю мы творцы судьбы и жизни,
Мир гармоничен, полон красоты.

Бескрайние поля, леса -  просторы,
И только все домой ведут пути.
Решаются добром любые споры,
И не напрасны тяжкие труды.

Я верю, что всегда мы будем вместе,
Что в жизни лишь любовь всегда права.
И нет на свете ничего чудесней,
Любовь ещё в сердцах людей жива.

18.02.2020 г.                АС


Рецензии