Молния! А кто здесь покойник?!

 
Ради личного покоя,
«Царь» пророков убивал!
Что пред Богом сам покойник,
Он ведь этого не знал?!

Говорит первосвященник,
Ты, сын плотника, Христос!
Перед Богом, кто изменник?
Кто здесь сам себя вознес?

Бог даёт талант и мудрость!
Кто Его перемудрит!
Человеческая глупость,
Что не ведая творит?

Так кому мы больше верим?
Распиная разум свой?
Или Бога собой мерим,
Чтоб себе найти покой!

Хорошо жить мотыльками,
Ублажая свой пупок!
Обещая «рай» словами,
Здесь построю, дайте срок!

В паутине «эволюций»,
Нам животный ближе мир?!
Все клепают «конституции»,
Не при деле… Бог Один?

Я достоин! Я достойна!
Чтобы  «мумией» здесь быть?
Среди «благ», где сердце вольно,
Можно душу хоронить…

А не верите коль в Бога,
Разум Высший всё – же есть!
В никуда! Ведёт дорога,
Если с душ не снимут шерсть!
   ================
Слава нашим тупиками?!
У Америки  самые быстрые ракеты?!


Рецензии