будем жить

Мы будем жить ,ведь это нужно ,это важно
и в чьей то памяти быть может навсегда
среди таких же как и мы может отважных?
может обычных и таких как все всегда

мы будем жить ,хоть штурмовали мы высоты
и глупо кубарем катились с тобой вниз
среди таких же дураков и идиотов
не пали духом,не сломались не сдались

мы будем жить,опять надеяться и верить
что нам откроют если громче постучать
любые окна ,люки ,шлюзы ,двери
и нашу хватку ерундою не сломать

мы будем жить !на зло врагам и супостатам
хоть иногда пытаясь Веру соблюдать
стоять последним рубежа бойцом -солдатом
и грудью матушку родную защищать

мы будем жить и предков чтить и помнить
они по праву героический народ
и сколько боли ,горя ,страха ,воин
такое вряд ли кто еще переживет

мы будем жить нормально и достойно
пытаясь все достроить ,починить   
хотелось каждый жизнью был довольный
так не бывает !!Но мы будем жить

А.Нагорный 18февраля 2020г

 


Рецензии