***

Давайте подарим друг другу тепло
Давайте простим, тех кто нас обижал
Все будет прекрасно и хорошо!
Так кто-то когда-то однажды сказал

Я лягу спать под звонкую тишь
Давайте с сердцем спокойным заснем
И пожелаем друг другу лишь
Вместо зимы солнце весной


Рецензии