Жестокое танго

Я в ресторане попрошу салфетку -
С друзьями мы достали револьвер.
Патрон оставим  - в русскую рулетку
Начнем играть как старый офицер.

И пусть замрут официанты в зале,
И дамы от испуга закричат.
Мы слишком долго о любви молчали,
Пусть выстрелы о ней заговорят!

Но тут я понял как мне духу мало
Расстаться с жизнью за пустой игрой,
И ты надменно так захохотала…
Как будто выстрел грянул за спиной!


Рецензии