Капризный Я

Лучший жанр в культуре - это сказка.
Люди это поняли давно.
В ней проходит всё: и грубость, ласка,
в сказке почти всё разрешено.
 
Но есть исключение: это - скука.
В скуке даже сказка это - мука.
 
Сказка "Форсмажоры" из Америки
мне приносит новые идеи.
Есть у нас в России, не поверите,
водятся в достатке прохиндеи!
 
И от них подход американцев
щедро помогает защищаться.
 
Есть канала три в России близкие.
Можно на них сказки изучать.
При просмотре никакого риска.
Есть у них старание поучать.
 
Избегаю добровольно муки.
Ничего на них нет кроме скуки.


Рецензии