Реквием шестидесятникам

Куранты давно отзвонили
И вот, раскупорив кагор,
Затеяли физик и лирик
Про душу и ум разговор.

Потом их пути разойдутся,
И долгие годы пройдут.
И физик и лирик сопьются,
А душу и ум продадут.


Рецензии