ВСЕ МЫ...

Кто-то отменный  стилист.
Кто - виртуоз  дирижёр.
Кто-то известный артист,
Кто-то в законе вор.
Кто-то обычный малЯр,
Кто-то хороший плотник,
Кто - изысканный кулинар,
Кто-то заядлый охотник.

Кто-то предприниматель,
Кто-то народный целитель,
Кто-то  простой старатель,
Кто-то школьный учитель.
Кто - детективов писатель
Кто - миллионов кумир,
Кто - в саду воспитатель
Кто - очень ловкий банкир.

Кто - мастер мудрого слога,
Кто-то его почитатель,
А все мы - создания Бога.
Он - наших задатков Ваятель!
Бесспорно,что без старания
Не  будет расцвета таланта.
Цените кредит дарования,
Выданный волей Гаранта!


Рецензии
Глубоко и талантливо, Надежда! Вспоминается евангельская притча о талантах. Проникновенные стихи. С уважением

Дженни Висконти   04.05.2020 11:05     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Надежда Никонова   04.05.2020 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.