Кто не попал и кто попал в Армию служить...

Кто вообще не попал в Армию служить,.
или в наш знаменитый морской флот,
то не было у него настоящей жизни,
то не может он по-настоящему дружить,
То совсем не то, что он говорит: - Я кажись,
досконально познал эту суровую жизнь.-
Может и брешет он. потому, что  не служил он.
А я поздравлю всех, кто  мог и не мог служить.
Мало ли как у мужчины  доселе сложится жизнь
и свою честь и совесть доселе он сберег или тужил..

Пацаны! Вам побольше крепкого здоровья!
Гордитесь тем, что Вы служили и не важно где,
и не важно звание какое Вам всем присвоили!
Главное то, что Вы защитники. нашей Родины.
Важно то, что Вы помните героев и историю!
Всех благ Вам.Живите в мире и не беспокойтесь!
Желаю здравствовать , и выпить за мое здоровье.

Может на Телеф +79254842850 мне положите?
Помогите мне, если Вы сможете
Мой кошелек410011377896839.
Испытано этот канал.
На лекарства мне надо много.
 Это Яндекс деньги, Я ст.лейтенант запаса.
совершенно не ходят мои ноги.


Рецензии