Творить

Я не устану творить,
Даже когда боль пронизывается сквозь
меня.
Жизнь полна моментов чтобы ее любить,
Хотя мрак тоже наступает иногда.
Жаль,что ничего не длится вечно
И это одновременно красиво.
Жизнь бьет прямо в печень,
Но эхо отдается мило.
Я уже хочу побыстрее все забыть,
Мне ничего не удается сделать.
И уже наверно не смогу никогда любить,
Остается лишь по одному и тому же
кругу бегать.


Рецензии