Верните Родину, отца

Верните Родину хохлам
Уж сколько лет идет война...
Вернуть истории границы,
Женам мужей, детям отца.

Верните Родину хохлам.
И польским панам, господам.
Прибалтам, финам и кого...
С Екатерининских времен.

Верните Родину хохлам,
Вернуть в колонию индейцев,
Аляску маленькую Русь,
Вернуть с процентами... Все в путь.

Вот это Вова написал...
Читал Сережа... Размышлял.
Индейца Трампа мы вернем,
А батьку бульбу кто возьмет?


Рецензии