Будем книги мы читать...

Чтоб хорошего услышать?
И всем сердцем не скучать,
Не найду я эту нишу,
Все, пора идти читать.

С книгой сладко в кресло сяду,
Убегут мои мечты,
Расплывутся персонажи,
И развеют от тоски.

Чтением быстро увлекусь я,
И забуду про кошмар,
Тот, что шлет мне телевизор,
Как инфарктовый удар.

Не хочу листать каналы,
Ничего в них просто нет-
Кто поехал на Канары,
Где убил студентку дед.

Нет, нельзя смотреть такое,
И включать тв нельзя,
Все тупое и кривое,
Как кривые зеркала.

Я читаю быстро книгу,
Все понятно в ней, скажу,
И приятно и занятно,
В ней, я правду нахожу!

18.02.2020 Нина Коняева.


Рецензии