Я умру к часам одиннадцати

Я умру к часам одиннадцати.
Чую смерть кружит поблизости.
Приближения,всюду признаки.
Вижу смерть с косой и титьками.
Ты придёшь,а я лежу.
В прихожей,в коридоре в углу,
и не дышу.
Умер,так умер,скажешь.
Труп,как труп.Супер.
Давно пора прибраться богом.
А всё хотел казаться гордым.
Всё говорил,вдвоём подохнем.
А посинел и стал холодным.
Пройдёшь на кухню,нальёшь чайку.
И закусишь бутербродом.
Потом,наверно,будет скорая.
Причитать не будешь,охая.

А мне до этого,на это.
Наплевать.
Не дождёшься.
Не собираюсь умирать.
Жить буду,конечно,не вечно.
А назло,лет сто.


Рецензии