Когда бы знать

Когда бы знать,
что это значит.
Иль обозначить -
абы ах!
То ль под Петрарку
нахреначить?
То ли про колу
в пузырьках?
Дерзай! Мозги
амбивалентны.
Дельфины спят
напополам.
Косатки? Млечны,
но субвентны.
Короче, форменный
бедлам.
Каршеринг Стиксу?
А по карте.
Харон? Оболово?
Греби!
А так низэнечко
на старте.
Када оно без юэсби.                .
Когда бы знать,
что это значит?
Дельфин дельфину
афалин?
По ком родимая
заплачет?
Лаура там. Петрарка.
Сплин.               


Рецензии