Прояви

Прояви волю,наплюй на скрепу
Постить чужой контент - нелепо.
Уйди в затвор, в леса, домой -
Выгони псов чужих мыслей во двор -
Создай уже свой.

Он,конечно,не идеален,
Зачастую не релевантен трендам,
Мессидж его не будет миллионам актуален,
Да и выглядеть будет очень нелепо.

Твой социальный капитал,
А то и финансовый, - конечно,пропал.
Да и рейтинг жизни,как снег с крыш,
Резко упал,
Практически, на асфальт.
Жаль.

Тебе скажут,"Чувак,забей.Будь,как все:
Пости котиков и б.....
Есть масса мемов для среднего класса
- и не парься,баста".
Возьми, и правда,забей.
В мире не ощущается нехватки людей,
Нехватка смыслов - вот поле жизни.
И пускай твой полудохлый, слепой,
Пусть он слышытся, как унылый хрип,
Собственный, вырванный из контекста,
Выблеванный в горестном вопле,
Похожий, на предсмертный крик,
Ломающий сознание и язык -
Дороже, важней, ценней,
Чем миллионы репостов бытия
Из магазина сансары.
Они поставляются оптом, даром.
Он же один такой -
Твой. Выстраданный. Живой.


Рецензии