Спонсорам белых касок

                Исподтишка и в тоже время нагло,
                Пытаясь правду непременно исказить,
                Они, прикрывшись лживою моралью,
                Желают мир весь под себя перекроить.

Кому пытаетесь причёску сделать ровной?
Ублюдкам всем, что войны разжигают.
А сами, под прикрытием закона,
Зло сотворив, других в нём обвиняют.

Дезинформацией давно пресыщен мир.
Куда ни глянь- повсюду грязь и склоки.
Заняв все ниши оболванивания масс,
Несут пургу измыслов фейковых, трепливые сороки.

Прикидываясь белыми, пушистыми
И дерьмократией извечно прикрываясь,
Весь мир пытаетесь поставить на колени,
Нахально над законом изгаляясь.

Вам кодекс чести, словно тряпка половая,
Которую не грех и замарать.
Использовав её для грязных целей,
Перед всем миром после набело перестирать.

А если вдруг пошло что не по плану,
То просто выбросив,о ней не вспоминать


Рецензии